• Kalte Tapas

    • Aioli classic

      mit Brot(A,C)
    • Aioli picante

      mit Brot(A,C)
    • Portion Oliven

    • Pan con Serrano(A)

    • Pan con Tomate (A)

    • Queso Manchego (G)

    • Jamon Serrano

    • Boquerones en vinagre (B,D,L,R)

    • Plato Mixto

      kalter Vorspeisenteller (A,G)
    • Brotkorb (A)

    • Tortillas

    • Tortilla Español

      klassisch (C)
    • Tortilla con Espinaca

      mit Spinat (C)
    • Tortilla con Queso Manchego

      mit Manchego-Käse (C,G)
    • Tortilla con Gambas

      mit Garnelen (B,C)
    • Tortilla con Bacon

      mit Baconstreifen (C)
    • Tortilla con Chorizo

      mit spanischer Paprikawurst (C,F,G)
    • Pinchos

    • Pincho de Ternera

      Rindfleischspieß (G)
    • Pincho de Salmon

      Lachsspieß (D)
    • Pincho de Pollo

      Hähnchenspieß (G)
    • Pincho de Cerdo

      Schweinefiletspieß (G)
    • Warme Tapas

    • Patatas bravas

      frittierte Kartoffelwürfel mit Salsa brava
    • Datteln con bacon

      Datteln im Speckmantel(F)
    • Albondigas

      Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce(A,C,M)
    • Chorizo

      gegrillte spanische Paprikawurst(F,G)
    • Pollo Fritas

      frittierte Hähnchenflügel in Knoblauch
    • Pimientos de Padron

      gebratene Paprikaschoten aus Padron
    • Chuletas

      zwei gegrillte Lammkoteletts(G)
    • Filette al vino

      Schweinefilet in Riojasauce(G,L)
    • Espinaca al Ajiollo

      Blattspinat mit Knoblauch
    • Espinaca gratinado

      mit Käse überbackener Blattspinat(G)
    • Verduras a la Plancha

      gegrilltes Gemüse
    • Champiñones al Ajiollo

      gebratene Champignons in Knoblauch
    • Champiñones con Bacon

      gebratene Champignons mit Baconstreifen
    • Tortilla Español

      klassisch (C)
    • Tortilla Español

      klassisch(C)
    • Gegrillte Aubergine

      mit Fetakäse überbacken (G)
    • Gegrillte Aubergine

      mit Fetakäse überbacken(G)
    • Gegrillter Fetakäse (G)

    • Ofenkartoffel

      mit Kräuterbutter oder Kräuterquark (G)
    • Calamares a la Plancha

       gegrillte Calamari (R)
    • Gambas al Ajillo

      Garnelen in Knoblauch mit Chili (B)
    • Gambas con Salsa de Tomate

      Garnelen in pikanter Tomatensauce (B)
    • Gambas a la Plancha

      gebratene Tiefseegarnelen in Weißweinsud (B)
    • Boquerones fritos

      frittierte Sardellen (A,D)
    • Calamares fritos

      frittierte Calamares (A,B,C,D,F,G,R)
    • Queso de Cabra

      gegrillter Ziegenkäse mit Honig (G)
    • Queso de Cabra con Bacon

      gegrillter Ziegenkäse im Speckmandel mit Honig (G)
    • Chiperones

      kleine frittierte Tintenfische (A,R)
    • Muslitos

      Krebsfleischkroketten (A,B,D,G,L,M,R)
    • Mejillones

      Miesmuscheln in Tomatensauce (G,R)
    • Croquetas de Bacalao

      Fischkroketten (A,B,D,F,G,L,M,R)
    • Croquetas de Queso y Chili

      gefüllte Käsekroketten mit Chili (A,G)
    • Pulpo a la Plancha

      gegrillter Oktopus (R)
X