-
-
Hauptgerichte vom Grill
-
Rumpsteak
250g, vom argentinischen Beef, mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack (G, L)
-
Schweinefilet
im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce (G, L)
-
Lammchops
auf gerilltem Gemüse, verfeinert mit Kräutern und Knoblauch (G, L)
-
Hähnchenbrust
in Safranmarinade
-
Hüftsteak
mit Schmorzwiebeln (G)
-
Rib-Eye-Steak
mit Beilage (G)
-
Australisches Black Angus Steak
mit Beilage (G)
-
Grillteller
Hüftsteak, Schweinefiletmedaillon, Hähnchen, Chorizo, Kräuterbutter und Salatbouquet (F, L, M, G)
-
Saucen zu Ihrem Grillgericht
-
Pfefferrahmsauce (G,L)
-
Champignonrahmsauce (G,L)
-
Salsa Brava
pikante Tomaten-Paprika-Sauce
-
-
-
Fischgerichte
-
Pulpo á feira Oktopus
Der Klassiker aus Galicien auf Kartoffeln (R)
-
Gebratener Lachs
mit Spinat und Patatas in Weißweinsauce (D,G)
-
Gefüllte Calamares
mit Spinat und Patatas bravas (R)
-
Gambas a la Plancha
Gebratene Tiefseegarnelen in Weißweinsud (B)
-
Dorade Royal
Ganze gegrillte Dorade mit knackigem Salat (D,G,M)
-
Als Beilage zu den Grillgerichten servieren wir Ihnen
wahlweise Pommes, Patatas Bravas oder eine Ofenkartoffel
x