• Hauptgerichte vom Grill

    • Rumpsteak

      250g, vom argentinischen Beef, mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack (G, L)
    • Schweinefilet

      im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce (G, L)
    • Lammchops

      auf gerilltem Gemüse, verfeinert mit Kräutern und Knoblauch (G, L)
    • Hähnchenbrust

      in Safranmarinade
    • Hüftsteak

      mit Schmorzwiebeln (G)
    • Rib-Eye-Steak

      mit Beilage (G)
    • Australisches Black Angus Steak

      mit Beilage (G)
    • Grillteller

      Hüftsteak, Schweinefiletmedaillon, Hähnchen, Chorizo, Kräuterbutter und Salatbouquet (F, L, M, G)
    • Saucen zu Ihrem Grillgericht

    • Pfefferrahmsauce (G,L)

    • Champignonrahmsauce (G,L)

    • Salsa Brava

      pikante Tomaten-Paprika-Sauce
    • Fischgerichte

    • Pulpo á feira Oktopus

      Der Klassiker aus Galicien auf Kartoffeln (R)
    • Gebratener Lachs

      mit Spinat und Patatas in Weißweinsauce (D,G)
    • Gefüllte Calamares

      mit Spinat und Patatas bravas (R)
    • Gambas a la Plancha

      Gebratene Tiefseegarnelen in Weißweinsud (B)
    • Dorade Royal

      Ganze gegrillte Dorade mit knackigem Salat (D,G,M)
X